SMAT Condong Juara 2 Story Telling dan juara 2 lomba MSQ Se-Jawa Barat di Al-Multazam Kuningan

08/03/2017 | Kegiatan

Pada tanggal 23-26 Febuari 2017. Alhamdulillah SMA Terpadu Riyadlul Ulum berhasil mendapat posisi juara 2 lomba MSQ (Ahmad Husaini, Iqbal Maolidan dan Shiddiq kelas XI SMA Terpadu ) tingkat Jawa Barat yang diselenggarakan di  Al-Multazam Kuningan. Dan berharap kedepannya para santri bisa meningkatkan lagi prestasinya ditahun-tahun berikutnya. Buktikan bahwa santri pun bisa meraih juara. Kami ucapkan Selamat  atas Prestasi yang telah kalian Torehkan, jadikan semangat buat meraih prestasi yang lain dan bisa semakin memotivasi adik-adiknya agar mampu meningkatkan prestasi ke jenjang yang lebih baik. Amin.