header-swiper-1
header-swiper-2

Pemilihan Ketua OSPC 2015

22/11/2015 | Kegiatan

Organisasi Santri Pesantren Condong (OSPC) adalah salah satu elemen pondok yang memiliki peran vital dalam membantu pimpinan menjalankan roda pendidikan dan pengajaran di pesantren.  Mendekati masa akhir kepengurusan OSPC periode 2015-2016, segenap santri Pesantren Condong mengadakan pemilihan ketua OSPC. Panitia Pemilihan telah menetapkan 5 orang kandidat yang terdiri dari: Dafa Fauzan, Anwar fauzi, Gilang Darmawan, Fahmi Samsul Maa`rif dan Hunsi Abdul Nafi (OSPC Putra).
Naya Rohmatul Ummah, Arifah Nur Sya`bani, Sofi Nur Fitriani, Hasna Diyaul Milah, Wangi Permata (OSPC Putri).
Setiap kandidat calon Ketua OSPC diberikan waktu untuk memaparkan visi dan misi serta program unggulan yang akan mereka usung ketika terpilih mengemban amanah menjadi ketua OSPC. Acara ini diikuti oleh seluruh santri dari kelas VII sampai dengan kelas XII.

Pemilihan pengurus OSPC putra dilaksanakan  hari sabtu (21/11/2015) pukul 07.00 wib , bertempat di depan Gedung Riyadussolihin, adapun yang terpilih menjadi ketua OSPC putra masa bakti 2015-2016 adalah ;

Ketua : Daffa Fauzan (Cisayong)

Wakil : Anwar Fauzi (Langkap Lancar)

Adapun Pemilihan pengurus OSPC putri dilaksanakan  hari sabtu (21/11/2015) pukul 07.00 wib , bertempat di Gedung Al-aAhar lantai 1, adapun yang terpilih menjadi ketua OSPC putri masa bakti 2015-2016 adalah ;

Ketua : Naya Rohmatul Ummah (Mitrabatik)

Wakil : Hasna Diyaul Milah (Condong)

Semoga OSPC tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya dan bisa menjalankan roda kepengurusan samapai akhir masa kepengusrusan. Amin