Juara 1 Olimpiade Guru Tingkat Sekolah Mendapatkan Umroh Gratis dari Pesantren Condong

06/12/2017 | Kegiataan

Alhamdullilah setelah melalui berbagai tahapan ujian, seperti UKG Berbasis Komputer, Penulisan Soal dan Micro Teaching, akhirnya panitia mengumumkan juara Olimpiade Guru Tingkat Sekolah (OGTS) SMP-SMA Terpadu Riyadlul Ulum Wadda`wah yang telah berlangsung sejak bulan September 2017.

Berikut daftar para juara OGTS:

1. Juara 1: Basuki Ariadi, S.Si. (Kimia)
  2. Juara 2: Irma Nurwahidah, S.Pd. (IPA)
  3. Juara 3: Lena Sa`yati, S.Pd.I. (B.Indonesia)
  4. Harapan 1: Nuraeni, M.Pd. (IPA)
  5. Harapan 2: Herni Rif`ah Mahmudah, M.Pd. (IPA)
  6. Harapan 3: Selmy Syntia Dewi, S.Pd. (B.Inggris)

Keenam juara tersebut mendapat apresiasi dan penghargaan dari pihak pesantren. Bahkan juara 1 yakni pak Basuki yang juga bertugas sebagai Wakasek Kesiswaan mendapat reward berupa Umroh dan Voucher belanja di Waserda Riyadlul Ulum sebesar 1 juta rupiah.

Kegiatan ini rencananya akan digelar setiap tahun guna memotivasi para guru agar semakin meningkatkan kualitas mengajar di pondok pesantren Riyadlul Ulum Wadda`wah Condong.

Selamat kepada para pemenang