Santri Condong Mengikuti Kegiatan Spiritual Building Training Bersama H. Andi Kusuma Brata, S.E,. S.Kom,. MM,. M.Si,. MC

19/02/2017 | Kegiatan

Rabu, 16 Februari 2017 sekitar pukul 09.00 s/d 12.45 WIB telah dilaksanakan Seminar bertemakan " Spiritula Building Training", acara ini diadakan untuk pembinaan mental dan karakter bagi seluruh santri Pesantren Condong dan seluruh Asatidzh. Acara yang diadakan di aula Pondok Pesantren, seminar ini berkat kerjasama kerjasama dengan Penerbit Buku PT. Tiga Serangkai. Para santri terlihat haru bahkan ada yang menitikan air mata, bahkan Pimpinan Pondok KH. Diding Darul Falah pun terlihat terharu terbawa suasana renungan yang disampaikan oleh narasumber Bapak H. Andi Kusuma Brata, S. E,. S. Kom,. MM,. M. Si,. MCH,. CHT. Berbagai macam kajian materi keagamaan maupun spiritula dibahas, mulai dari dasar keagamaan, keimanan, ibadah, ketahuhidan, memuliakan orang tua hingga mengingat kematian.Para santri diajak untuk bermuhasabah nafsi, berkhusnudzon serta meyakinkan niat untuk berubah menjadi lebih baik lagi dan lebih giat untuk menuntut ilmu.